ABU

虐向预警 花吐症 上篇

易烊千玺收到王俊凯的喜帖时,依旧波澜不惊的顺着二十的毛。胖虎在一边看着,想安慰却又不知道该说什么。他太了解这孩子了,他越是沉默不语,他就越担心。直到二十舒服的睡去,千玺才将它放到软垫上。
“告诉他,我会去的”
“千玺,你要是...”
“我没事...”千玺转过过身去
幽暗的灯光落在他消瘦的身躯上。半响,他才转过身,勉强挤出了一个笑脸。
“你说我是穿红色的那件礼服,还是黑色的那身西装。哎,你上次送我的领带怎么样....”他在衣柜里胡乱翻着。胖虎真的心疼到不行。
“千玺....”
“我困了..”易烊千玺打断了胖虎的话。“你也回去睡吧。”胖虎还想说些什么,但还是出了门,在门合上那一瞬间。他看到易烊千玺蹲在了地上。
“咳...咳咳..”直到感到胖虎走远了,易烊千玺才终于痛苦的咳出声来。血夹杂着花瓣飘落在地板上,他艰难地撑起身子,看着镜子里的自己。惨白的脸和嘴角鲜红的血迹有种异样的病态美。他无力的倒在身后的床上,被吵醒的二十跳上床,轻舔他嘴角的血迹。千玺宠溺的顺了顺它的毛。
“我快要死了,你可怎么办呢...”
他从来不知道自己对王俊凯的感情,只是爱看着他笑,若不是偶然看到粉丝剪辑的视频,他都不知道自己如此贪恋他的一切。即使是一个眼神,一个拥抱,他都小心翼翼的收藏好。他以为可以这样一直走下去,简单看着也好,没有回应也好。他只想一直陪在他身边,即便永远不能讲那句喜欢说出口。直到那一天,他站在镜子前看着大片紫色的花瓣从他口中蔓延开来。自那天开始,他便有意回避王俊凯,躲避他的眼神,他怕他一张嘴,所有的秘密便全部无法藏匿了。他害怕有一天王俊凯用厌恶的眼神看他,他会受不了。
于是一天一天,他口中的花瓣开始慢慢凋零,直到现在夹杂着鲜血。他感到意识逐渐开始模糊,时不时都有王俊凯的身影晃过,耳边全是王俊凯的声音。一遍一遍的催促着他去寻求王俊凯的吻。
可他怎么会不知道,他的眼神一直追着他。怎会不知道他眼中没有自己,他的桃花眼中一直都是另一个人的身影。王源是他的好兄弟,也是王俊凯喜欢的人,他沉默着,忍耐着。直到今天,他换上红色的礼服,画了精致的妆,掩去他憔悴的脸去参加他们的婚礼。他再一次看着镜子里的自己,自嘲的笑着,他活像一朵彼岸花,与死亡只差一步,妖艳而又悲壮。他强忍住口中的血腥味,眼角泛红。“最后一天了吧……”他独自呢喃.他蹲下亲吻二十的头,二十用爪子死死的拽着他的裤脚。他将二十揉入怀中,一遍一遍的说着对不起。他分明看到二十眼角有泪。他飞快地转身关上门,假装听不见二十的悲鸣。
娱乐圈大半的人都来了,十二月雪中的教堂圣洁而又温暖。他出现在现场时,低头浅笑一一问好。仿佛回到了过去,一张张熟悉的脸,一幕幕在脑海中闪过。他感到王俊凯的视线,深吸一口气,笑脸迎上。王俊凯站在白色的玫瑰花中,挽着王源的手臂,真好,易烊千玺心想。他举起酒杯,挤出一丝微笑,十二月的暖阳洒在他身上“好久不见,要幸福”一饮而尽。玩俊凯眼中闪过一丝异样的情绪。
“你瘦了”王俊凯似乎没有听见他的祝福,目光深邃的望着他。
“嗯.”他感到眼前一黑,手中的酒杯落地。
清脆的响声是易烊千玺清醒过来。“对不起”他慌忙蹲下胡乱一抓,尖锐的玻璃划破他骨骼分明的手。王俊凯立刻蹲下抓住他流血的手,眼中一丝愤怒“你疯了!”疼痛令易烊千玺回过神来。他将手从王俊凯手中抽出,眼底晦暗,冷静的整理衣着“没事,我去处理一下,婚礼快开始了你们去准备一下吧。”
王源俏皮的笑笑,又担忧的说“那你快去包扎一下”王俊凯手悬在半空,眼底复杂。

评论(2)

热度(79)